Le restaurant l'Atelier de Nungesser

Le plaisir de se restaurer !

NOS ENGAGEMENTS 

Favoriser les produits issus de l’agriculture biologique et les produits frais et sains.

Valoriser la filière d’approvisionnement courte en travaillant avec les acteurs locaux.

Transmettre notre savoir-faire et notre savoir-être.

Respecter la planète, favoriser les circuits courts, le tri sélectif, le recyclage, les consommables éco-responsables, les produits lessiviels écologiques et économiser l’énergie.

S’engager dans une démarche durable et responsable.

Nous vous proposons un voyage culinaire à travers une cuisine au goût du monde avec des produits frais et locaux !   

Partagez votre expérience

Tony

Passionné de cuisine et perfectionniste, ma cuisine créative et gourmande se dévoile dans chaque mets proposé, de par mes nombreux voyages j’ai découvert celle-ci sous toutes ses formes avec ou sans sa complexité. 

Un réel travail des produits est mis en œuvre lors de l’élaboration de chaque plat pour offrir une véritable cuisine de saison authentique et raffinée.

Une cuisine gourmande et créative, issue de produits frais et locaux. Des associations subtiles et savamment dosées se renouvellent au gré des envies, de mes humeurs et des saisons.

Une balade gustative orchestrée dans une ambiance authentique et souriante avec une démarche éco-responsable.

 

 

 

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions à l’Atelier de Nungesser nous avons mis en place un ensemble de mesures 

 

 

Moyens de paiement : Carte Bleue, Chèque, Titres et Chèques pour les Restaurants, Chèques-Vacances (ANCV)

Contacter le restaurant

le midi, du Lundi au Dimanche de 11h30 à 15h00