Le restaurant l'Atelier de Nungesser

Le plaisir de se restaurer !

NOS ENGAGEMENTS 

Favoriser les produits issus de l’agriculture biologique et les produits frais et sains.

Valoriser la filière d’approvisionnement courte en travaillant avec les acteurs locaux.

Transmettre notre savoir-faire et notre savoir-être.

Respecter la planète, favoriser les circuits courts, le tri sélectif, le recyclage, les consommables éco-responsables, les produits lessiviels écologiques et économiser l’énergie.

S’engager dans une démarche durable et responsable.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À compter de ce Jeudi 30 Septembre, les personnes de plus de 12 ans et 2 mois désirant se rendre dans notre restaurant devront justifier d’un Pass Sanitaire valide.
Le Pass Sanitaire pourra être présenté sur l’application TousAnti-COVID ou sur papier.
– Un certificat de vaccination. A condition de disposer d’un schéma vaccinal complet !
– Un test négatif. RT-PCR ou antigénique de moins de 72h !
– Un certificat de rétablissement de la Covid-19. Test RT-PCR ou antigénique positif datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois !

Nous vous proposons un voyage culinaire à travers une cuisine au goût du monde avec des produits frais et locaux !   

Partagez votre expérience

 

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions à l’Atelier de Nungesser nous avons mis en place un ensemble de mesures 

 

 

Moyens de paiement : Carte Bleue, Chèque, Titres et Chèques pour les Restaurants, Chèques-Vacances (ANCV)

Contacter le restaurant

le midi, du Lundi au Dimanche de 11h30 à 15h00