Le restaurant Nungesser à Valenciennes

 

Nos engagements

Favoriser les produits issus de l’agriculture biologique et les produits frais et sains.

~

Valoriser la filière d’approvisionnement courte en travaillant avec les acteurs locaux.

~

Transmettre notre savoir-faire et notre savoir-être.

~

Respecter la planète, favoriser les circuits courts, le tri sélectif, le recyclage, les consommables éco-responsables, les produits lessiviels écologiques et économiser l’énergie.

~

S’engager dans une démarche durable et responsable. 


« Fort de mes expériences en tant que chef de cuisine en restaurant gastronomique et sur un bateau de croisière, j’aspire aujourd’hui à une cuisine empreinte de valeurs locales.

J’attache une grande importance à la cuisine faite maison et les produits authentiques, c’est pourquoi je travaille au quotidien avec les producteurs locaux. Mon ambition : vous proposer une cuisine originale, différenciante et fusion alliant produits frais et de saison ! Ainsi ma carte s’adapte aux arrivages et aux récoltes du moment.

De plus, je m’attache à ravir les papilles de tous quelles que soient les pratiques alimentaires : il y en a pour tous les goûts! »

Contacter le restaurant

le midi du Lundi au Dimanche de 11h30 à 15h00 

et en soirée, le Jeudi et Vendredi de 19h00 à 23h00